見證2017-07-19

只要單純相信並順服 學習跨出信心的第一步

編輯 洪德耀

記得在高中時,有一天在跟教會朋友聊天,聊到以後的夢想,對方問我有什麼夢想希望以後能夠實現?我說我想要加入一個專職的敬拜團,無論是全職或半職的方式都可以,我想要打鼓服事神;因為我非常清楚打鼓是神賜給我的恩賜,我想要用神所給我的恩賜來回饋神,服事祂!

報導2017-01-13

連結三個重要領域 帶出充滿大能的敬拜

出處 2017 超自然創意敬拜晚會 (1/13晚會)
講者 Dan McCollam牧師
編輯 媒體部

​Dan MacCollam牧師在特會的最後一晚特別分享到,身為敬拜主領,身負著連結天與地、以及人這三個領域的重要責任;牧師鼓勵所有的敬拜者,在帶領敬拜的同時要學習專注於連結這三個領域,相信將能夠帶出神大能的同在,並且看見神蹟奇事在當中發生。

報導2017-01-11

每一次創作 都是與神相交的時刻

出處 2017 超自然創意敬拜晚會 (1/11晚會)
講者 Dan McCollam牧師
編輯 媒體部

​身兼兩份全職工作、一年至少出國五次到不同國家分享信息,同時又身兼父親與爺爺的角色,在忙碌緊湊的步調中,神卻感動Dan McCollam牧師在過去一年間完成六本書,這看似不可能的任務,Dan McCollam牧師卻經歷到,當他在這一切事物之前,先求神的國和神的義,神就擴張了他的時間。

報導2016-08-10

幸福是:當我們都願意敞開溝通

講者 璽恩 Sien Vanessa

愛與勇敢是我們需要一直不斷學習的,包容與接納更是不能少,能夠好好溝通並且願意溝通更是要學一輩子的事。你說婚姻麻煩嗎?嗯,我會說不是麻煩,而是花時間找到心的滿足。這一切不會在婚禮後馬上發生,但如果你們彼此都願意敞開的溝通,恭喜你!你們已經活在幸福當下了!

報導2016-07-25

與神一起寫下歷史 沒有神就沒有現在的我

編輯 曾晨恩

我喜歡目前為止與神一起寫下的歷史,起起落落才能勾勒出精彩的故事內容,故事還沒到結局,驚嘆號已經不知道使用了多少,我只想說:「My Life, My God.」。

報導2016-02-17

2016天國文化特會【短摘】 | 在連結中代禱 在救恩中找回身分(02/17 Workshop)

講者 Tim Sheppard牧師
編輯 媒體部

Gateway教會執行牧師Tim Sheppard牧師,在下午的敬拜Workshop分享到了關於敬拜的兩個重點。Tim牧師第一個分享到了「連結」,我們需要先和神連結,才能接著和會眾連結、並且帶領會眾和神連結。接著Tim牧師分享到了我們的「身分」,在得到救恩之後,我們還必須「心裡相信、口裡承認」,改變我們舊有的思想。

報導2015-12-24

透過歌唱看見如何敬拜神

講者 曹之懿

從音樂學院畢業後,回台灣的第一份工作就是教歌唱。直到去年2014年過40歲生日後,才感受到神有份新的工作給我,沒想到我就懷孕了!原來這份新工作就是成為一個母親!因著需要安胎和之後帶小孩,才停止了教歌唱這份工作。

報導2015-10-22

浸泡音樂

編輯 陳州邦

你經常被一首3~5分鐘的詩歌段落所框住嗎?有時候想播首詩歌靜下心禱告,腦中卻一直被歌詞和旋律所佔據?或到最後,乾脆索性不放任何音樂,但...卻又覺得太安靜像少了什麼嗎?如果上述就是你常面臨到的窘境,那你一定不能錯過這次我要和你分享的專輯!