公告2019-12-04

2020 約書亞樂團 Vocal 徵選

徵選資格:
已受洗,穩定聚會,時間彈性能配合服事。我們的服事時間約為每個月1-2次台北靈糧堂青年牧區青年崇拜、約書亞樂團巡迴及不定期參與Asia for JESUS的大型特會敬拜服事…等。

20192019-12-02

讓我們「一起」讓家偉大 因為「偉大」不是目的地

「偉大」不是我要的目的地,「一起」才是!
  讓我們一起吧,我的家!

2019-08-30

因順從神而進入安息 一個你做不來的工作

講者 趙治德
編輯 Asia for JESUS媒體部

才剛忙完一張專輯,就要同時再進行兩張專輯,外加一首歌,一個活動還沒開始,同時就要進行下一個特會的籌備,這是在Asia for JESUS工作的日常寫照,雖不是說一年四季皆是如此,但也相去不遠了。

宣傳2019-06-27

這不是事工 而是生命

在當了超過17年的團員之後,於今年初承接了團長的身份,有許多的興奮,也有很多的不適應;興奮的是可以做自己喜歡的事,不適應的是責任與任務的加重,瞬間體會到過去巽光牧師所承擔的這一切壓力與所成就的事情是何等的不易。
 

2019-06-20

你的角色極其重要!

敬拜樂團組成不論成員多寡,絕對是人和樂器互相合作的一個團隊,在這樣的組成中每個角色都非常重要,因此約書亞暑期敬拜學校推出一套完整課程,是針對個人以及整體團隊而設計。

報導2019-06-11

為什麼要指向耶穌的愛?

出處 約書亞敬拜之夜:指向耶穌的愛– 台南場
講者 趙治德
編輯 媒體部

我已經被我強烈的好奇心驅使,我想知道如果我們的生命,不是我們努力爭取著結果,而是耶穌努力的結果(事實上已經是如此),那會是個怎樣誇張的人生,在未來還會有多少新鮮的事等待著我們?我們會多麼坦然的回應祂?

報導2019-05-17

專業技巧與生命態度如何兼備?關於敬拜,我們和你一起成長學習

講者 趙治德、陳州邦、孫立衡
編輯 Asia for JESUS媒體部

約書亞樂團直至今年,我們已經累積了二十張的敬拜讚美專輯,這中間不只是製作敬拜音樂,在長久的敬拜服事經驗中,我們想把這二十年來的專業技巧、生命態度,透過約書亞敬拜學校,毫無保留的分享給眾教會的敬拜團團員。

報導2019-05-16

生命培訓與技巧提升 看見更多敬拜者興起

出處 2019約書亞寒假敬拜學校
編輯 Asia for JESUS媒體部

為了能更多服事眾教會,今年一月也與高雄武昌教會、台北靈糧堂青年牧區合作,首度將短期課程搬到高雄,開設為期四天的課程,並由約書亞樂團擔任主要師資,同場搭配「君尊的敬拜」裝備課程,裝備學員的內在生命到外在技巧,期望帶領學員進入天國的超自然敬拜領域,更多地被興起來敬拜神。