生真的是一段旅程,回想第一次踏進山葉鋼琴音樂教室,然後跳到今天被賦予約書亞團長的身份,許多高高低低回想起來,像是昨天才剛發生,也有點恍如隔世。2011年出版永遠掌權專輯裡面,璽恩翻唱了一首我翻譯的詩歌叫「奇妙的愛」,可以道盡我的心情:

祂所做一切 是多麼奇妙
祂所給我的愛 我無法解釋
我只知道我曾失喪 今被尋回
曾瞎眼 今卻看見
每當我想到這一切 就充滿感謝
奇妙的愛 奇妙的愛 奇妙的愛 奇妙的愛

過去多年來光光哥、元興哥與淑莉姊等等創團的領袖們,做了真的很偉大很美好的事情,帶領樂團走在神的心意裡,讓約書亞樂團無論是音樂還是屬靈的層面,都帶給華人教會很大的祝福,我是指著前輩們的努力,以及指著耶穌說的,真的想把一切榮耀都歸給耶穌。

後輩的我們有幸參與其中,並且學習到好多好多,無論是天國文化還是敬拜祭司的諸多教導,甚至是亞洲為耶穌的異象和國度的異象、以及音樂的技巧,我的感動是,只要是在基督裡的一切,我都想毫不客氣地承接與領受,轉化成音樂、轉化成歌詞、信息,來繼續這段約書亞美好的服事旅程,尤其也服事更多的年輕人。

這些日子以來,我開始深信敬拜是回應,渴慕是自然反應

當你心裡開始意識到:「啊!還有更多!」你的心注定會燃燒起來,當你看見耶穌早已成就的一切,你的雙腳會跳躍雙手更會舉起,一切都是始於耶穌指向耶穌,祂的心裡是你,在祂沒有難成的事,祂愛你,祂深深愛著你,願我們一起繼續敬拜讚美祂,看見神的作為充滿在祂所熱愛的土地上!