2019-05-17

專業技巧與生命態度如何兼備?關於敬拜,我們和你一起成長學習

講者 趙治德、陳州邦、孫立衡
編輯 Asia for JESUS媒體部

約書亞樂團直至今年,我們已經累積了二十張的敬拜讚美專輯,這中間不只是製作敬拜音樂,在長久的敬拜服事經驗中,我們想把這二十年來的專業技巧、生命態度,透過約書亞敬拜學校,毫無保留的分享給眾教會的敬拜團團員。

2019-05-16

生命培訓與技巧提升 看見更多敬拜者興起

出處 2019約書亞寒假敬拜學校
編輯 Asia for JESUS媒體部

為了能更多服事眾教會,今年一月也與高雄武昌教會、台北靈糧堂青年牧區合作,首度將短期課程搬到高雄,開設為期四天的課程,並由約書亞樂團擔任主要師資,同場搭配「君尊的敬拜」裝備課程,裝備學員的內在生命到外在技巧,期望帶領學員進入天國的超自然敬拜領域,更多地被興起來敬拜神。

亞洲復興誌2019-05-10

最有溫度的交棒 周巽光牧師:不是人和人的揀選,是神揀選了他們

講者 約書亞樂團
編輯 媒體部

「今年是(約書亞樂團成立)第21年,去年神對我說,你要把約書亞樂團交給他們三個人,因為他們是約書亞新的一代。」

在2019年天國文化領袖高峰會第一天,身兼約書亞樂團團長的周巽光牧師在分享信息的尾聲宣布,自己將卸下團長身分,交棒給新一代的團員,團長將由趙治德接任、vocal leader將交給陳州邦、而孫立衡則擔任音樂總監。巽光牧師說,他期待接下來約書亞樂團能為年輕人、為這個世代,帶來更多敬拜讚美的聲音。

報導2019-03-08

在信任與成全中傳承 約書亞樂團正式交棒

出處 約書亞樂團

今年是約書亞樂團成軍第21年,回顧過往神在團隊中所成就的,與神藉著約書亞樂團在地方教會與國度事奉中所帶來的影響,相信接下來會是全新的視野與局面,也期待接班團隊能夠接續著過去的經驗與恩膏,唱出更美、更有影響力的屬天旋律。
 

報導2019-02-22

不一樣的約書亞樂團 Acoustic敬拜音樂再出輯

經過數年的磨刀練功,約書亞樂團正式轉型走上寫歌之路,從2018年的第二十張敬拜讚美專輯開始嘗試了全創作,推出許多敬拜好歌,今年再接再厲,年初率先推出第一張Acoustic版的數位EP〈我願降服〉,收錄5首不插電版本的敬拜音樂,於2019/1/28釋出在iTunes、KKBOX、Spotify、My Music等各大數位平台上,而四月之後,預計將會陸續推出第二、第三張的Acoustic版數位EP。

見證2019-01-11

耶穌的愛 翻轉我們的低谷人生

出處 約書亞樂團專欄Joshua Band
講者 蔡依純、趙治德
編輯 媒體部

2018年底,約書亞樂團來到高雄舉辦敬拜分享會,除了與會眾一起敬拜之外,團員們也分享了各自的生命見證,包含如何認識耶穌、在生命低谷時期如何再次經歷神的愛、或是在不可能的環境中卻看見超自然的奇蹟...。這次的專欄就收錄了其中兩篇見證,透過這些生命改變的故事,盼望你/妳也能夠深深經歷神的愛。

報導2018-05-10

全新開始的詩篇 | 創作屬於我們的聲音

出處 約書亞樂團音樂專欄
講者 約書亞樂團
編輯 媒體部

​相信許多人是跟著約書亞樂團的音樂一起長大的,過去約書亞發行的19張專輯,翻唱了不少膾炙人口的國外詩歌。這次,是全新的開始。我們即將推出的,是約書亞第二十張全創作專輯!現在就聽聽我們創作的心路歷程吧。

報導2017-12-18

堅持為主唱到最後一天|以愛與包容為中心

出處 約書亞樂團音樂專欄
講者 Norie Lo
編輯 媒體部

還記得剛受洗完,某次小組結束後,我的小組長對著我跟另外兩個小組員說:「你們都還蠻喜歡唱歌的,那下週我們一起去光光哥家吃火鍋,順便也認識一下約書亞的團員吧!」就這樣,開始了我敬拜團的服事生涯,沒想到一轉眼也過了16年。

回首這十六年的敬拜團服事生涯中,真的是滿有神的愛與恩典,所以我相信在接下來日子裡,神會澆灌更多的愛與恩典在我們這個愛的大家庭中!下一個十六年,我來了!